Не забываются слова

Опять мысли.

Опять ночь без сна.

Шёпот быстрый.

Не забываются слова.

Снова скисли.

Снова пьяная голова.

Из глаз брызги.

"Как я могла? Как я могла?"

Руки свисли.

Вокруг чья-то молва.

Громко свистни.

Как надоела суета...


Рецензии