Закон полового противодействия

Есть такой закон:
Противодействие половое.
А что за закон,
Я скромно отвечу:
Это открытая дверь,
но в неё с обеих сторон,
Одновременно,ломятся двое,
Стараясь пойти друг другу на встречу.


Рецензии