Объятья Кундалини

Перед выходом в Космос обними меня крепче!
Перед выходом в свет из комнаты мрачной.
Догорают в пещерах факелы и свечи.
Нагревается изморозь, остывает летний зной.
Я жду волнующе ближайшей встречи.
Не понимаю происходит что со мной.
Мне самому легко, но с тобою легче.
Жить двумя людьми. Быть силой единой.
Твоя нежная рука на надежном плече.
Будь собой когда вместе со мной.
У нас всё впереди! Погоди, еще не вечер!
Мы вместе между Солнцем и Луной.
Обними меня крепче. Дрожит пламя свечи.
Энергия с Сознанием обнявшись стали Праной!

[01:04]
11.04.2012
КирилЛлириК


Рецензии