На к оленях

На {к}оленях.

Волшебная кудесница, сказочное чудо!
Скоро все уравновесится и я больше не буду
Свои недоработки на тебя проецировать.
Ты СОВЕРШЕННА и это НЕЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ.

Банальный пример: идем с тобой в кровать.
Я жалких несколько минут потрепыхался,
Утерявши то, что не следует терять.
В тебе неудовлетворенности осадок остался.

Казалось бы, а что такого в этом?
Да вот беда то кроется не в том
Что я не в силах дать тебе довольность.
Все горе, вся печаль, трагедия МОЯ и грусть
В том, что я себе ни в чем не признаЮсь.

Изо дня в день, из года в год
Копится накипью мое предательство
Ты бесконечно щедра, а я скупец и жмот!
Мой кретинизм вводит тебя в замешательство.

Но я исправлюсь, моя родная девочка :)
И за руку вновь мы будем гулять.
Обещаю, ты будешь довольна. И точка!
Решит твоя мама: "СОКРОВИЩЕ-ЗЯТЬ!"

[00:27]
06.04.2012
КирилЛлириК


Рецензии