о разлуке

Всё ярче светят фонари
И ночь уже земли коснулась..
А мне дожить бы до зари
В тоске, что ночью обернулась.

В той грусти, что в душе храню,
Когда с тобой мы не едины.
Все мысли я тебе дарю,
Они как ты - не повторимы.


Рецензии