жаль

как жаль, что многие сдаются.
спасаясь отговорками.
 у них опускаются руки
в большей части от скуки, чем от тяжелых проблем.
а зачем?
лишь потому что нету того.
кто бы не дал упасть/опустить руки.
вы знаете все возвращается.
от душевной муки
до большого злодеяния.
 И если вам плохо,
вспомните, кому такое же плохо
сделали вы.
прости.
заранее и за все.
мечты, но я о своем, о своем.
вы, наверно, тоже делали все нарочно,
а потом боль.
это как отобрать у ребенка игрушку.
вой
на луну,
а слезы в подушку.
но все не понарошку
дети выросли и игрушки тоже.
забыли, что люди дороже,и
что мы далеко не капризные дети,
мы не в магазине игрушек.
в мире, где все можно купить,
а люди стали другими,
их нельзя подкупить,
если только чувствами и только такими,
ИСКРЕННИМИ.


Рецензии