Бабка яростно кричит...

Бабка яростно кричит -   
         кроет хриплым матом,
Взглядом праведным сверлит
               и пугает адом.
Что старушка так взвилась
             и клокочет пеной:
Пивом  ржавым напилась -
           обратилась ведьмой.

Ей бы  богу помолиться,
          поклониться образам
И душою просветлиться -
      божий свет нести бы нам.
      
              88г.


Рецензии