Дневник Дона Жуана

-Держись от нее подальше!-сказал ревнивец мне.

-Договорим позже,-шепнула ты,-наедине;)
-Дорогой, он ни в чем не повинен, поверь.
Это я начала. Проведу его за дверь.

Ты вывела меня на лесничную клетку.

-Не шути с моим мужем, он жутко ревнив!
Я без тебя не усну, вот с моим номером салфетка.

И тут я испытал экстаза взрыв-прилив.

-Он смотрит в глазок. Я не смогу тебя обнять.
Возьмемся за руки еще разок. Пиши. Я буду ждать.

-Не нравится мне такая вот картина.
Ты детей заведешь от этого кретина?

-Да, он кретин. Но богат и безобиден.
А ты, Жуан, вспорхнешь и улетишь.
Детей растить я не могу без этих стен.
Как встанут на ноги и я сбегу глядишь.

Но все же лестно мне твое вниманье.
Мой муж - моя опора. Ты - желанье.

Я с пониманием кивнул и побрел прочь.
Спасибо тебе за нашу бурную ночь!

[02:33]
30.03.2012
КирилЛлириК


Рецензии