мое сердце

    Мое сердце лежит пред тобой беззащитно,
    На ладони твоей уместилось оно.
    В тиски пальцев зажать его можешь, лишится
    Сердце жизни, от мук задохнется легко.
    Можешь бросить его и другие растопчут.
    Можешь нежно любить и лаская, беречь.
    На ладони трепещет и бьется комочек.
    Ты вольна выбирать ему жизнь или смерть.


Рецензии