вБЛИЗи

вБЛИЗи

Я проснулся чуть раньше тебя, моя Любовь!
Взором изучаю твои изгибы-очертанья.
Ты проснувшись улыбнулась и уснула вновь.
Для таких мгновений все мои старанья!

Глажу тебя едва касаясь пальчиками.
Ты интуитивно стремишься приблизиться.
Что возникло в эту ночь меж нами?
Уж вовсе близкая близость близится!

[23:44]
22.03.2012
КирилЛлириК


Рецензии