Марш -2
тебя в руки лживых господ.
Россия. и холодом веет. Россия. и море гробов.
Россия. мы больше не верим
в обманку желаемых слов.
Россия. и горе стеною.
Россия. и смерть вот она!
Россия. стоишь ты за мною больная, немая, ничья.
Россия. и совесть скребется.
Россия. и славы уж нет. Россия. в груди остается надежда на будущий век.
Россия. и хочется драться.
Россия. и хочется жить.
но сил больше нет пресмыкаться.
и время спешит отомстить.
Россия. пожар запылает. Россия. ты русский? - вперед!
История нас оправдает за этот безумный Поход!
Россия. не ты выбирала. Россия. губили тебя.
ты кровью на кровь отвечала
предателям и палачам.
Россия. и нам не смириться.
Россия. рассвету настать!
Россия. позволь же свершиться
тому, чего не избежать.
Россия. и полная чаша. Россия. и гнев уж созрел. Россия. ты родина наша.
и час отомщенья поспел!
Свидетельство о публикации №112043007882