Тень твоей любви заслоняет день
Зажигает ночь свет твоих волос.
Только этот мир не для нас двоих.
В наших штрих кодах белых нет полос.
И увы, никто в том не виноват.
Просто не судьба, просто не срослось.
Не от слов любви кругом голова.
Буд-то счастье в миг мимо пронеслось.
Мы переживем эту темноту.
Мы откроем вновь все замки и двери.
Мы перепоем песню на лету..
Веришь ли ты мне?! ..Нет, уже не верю..
Свидетельство о публикации №112043007854