надежда
в тяжелом поту.
в несчастном бреду.
она остается верной.
хватается за все, что имеет вес
обрывки фраз/заголовки/форзацы.
И ей нельзя поддаваться
Чужому мнению.
Если только оно не укрепляет/окрыляет
и не внушает сомнения.
она живет до последнего.
Когда уже чувства забыты
и ты умираешь от обстоятельств/ боли/
разлук/и сердечных мук
Она еще живет.
И дает остаться человеком,
не стать зверем,
подняться и думать лучше о других,
пусть болит. то что мешает спать,
время сможет боль унять.
хотя оно совсем не лечит
(затасканная фраза)
ведь у всех по-разному
кто-то желает конца абзаца,
а кому-то в начале остаться.
И ты пытаешься, но тебе тяжело.
Ты уже ни раз ошибался.
А кто говорил, что будет легко?
Никто. А тебе отдуваться.
Свидетельство о публикации №112043007848