Я тихо пою
Про себя,
Вот и не слышно
Меня,
Все будоражит
Ночь,
Та, что давно ушла
Прочь.
Просто прошли
Дожди,
Нет, ты обид
Не жди,
Нам не пужна
Печаль,
Чтобы идти с нею
В даль.
Росинки прогонит
Ладонь,
И снова зажжется
Огонь,
Надо поверить
Вновь,
В добрую нашу
Любовь.
Что-то, как видно,
НЕ так,
Может так каждый
Чудак,
Все всколыхнуть
Опять,
Спокойно жить
Помешать.
Где-то все кроется
В нас,
Понять бы хотелось
Сейчас,
Я не люблю
Тревог,
Не связанных с далью
Дорог.
Свидетельство о публикации №112043007840
Людмила Калиманова 10.04.2013 11:58 Заявить о нарушении
Пусть Мир Вас слышит по первому Вашему желанию.
С улыбкой.
М.Г.
Моя Гуленька 10.04.2013 13:57 Заявить о нарушении