мой бог...

Мой бог, ты чист, влюблён и свеж.
Богами не становятся шутя.
Ты дал мне мир больших надежд,
Не взяв нисколько для себя.
Мой бог, ты взял мою печаль
Снял с сердца боли полотно.
Я не жалею... но мне жаль...
Ты знаешь, верно? Всё - равно...
Мне всё - равно не быть тобой
Твоей не стоить чистоты.
Мой бог, мой ангел, мой герой...
Прости, что я с тобой на "ты".
Я с болью буду прозревать,
Страданьем отыщу исток...
Как мне тебя ещё назвать?
Мой бог... хотя совсем не Бог.


Рецензии