Послевкусие снов, запах горькой полыни...
Я устало скитаюсь в безмолвной пустыне
Мне так жутко и странно с тобой быть не вместе
И безумной тоскою заходится сердце!
Я ищу тени рая в бокале абсента
Эта злая любовь - тёмная кинолента
Снова крики души я тебе посвящаю
Как мне быть, что мне делать, уже я не знаю!
Даже если от жизни смертельно устану
Всё равно быть с тобою не перестану!
Свидетельство о публикации №112043007838