История любви

История любви

Бокалы залиты в печали,
Солонка полная от слез.
Друг другу много обещали,
Терпели, ждали и молчали...
Прошла пора туманных грез.

Любовь прошла и не вернуть.
Нам остается лишь проснуться.
Кого хотим мы обмануть,
Мы все стараемся уснуть,
Но только можем отвернуться.

Бутылка на столе уже
И разговор заходит далеко.
Увы, я снова в мираже,
Где счастье дать любовь тебе.
Долой слова,
                они ничто!

Давай забудем и начнем опять,
Уйдем  от суеты мирской подальше
И будем под луной гулять,
Нам больше нечего терять.
Мы жить начнем без ревности и фальши.

Прошу ответить мне сейчас.
Не стоиит думать в то мгновенье,
Когда любовь пылает в нас
И огонек дошел до глаз.
Не плачь,
                нам ночь дарует вдохновенье.

Пора нам вновь зажечь свечу
И огонек оберегать,
                державшись вместе.
Прижавшись навсегда плечом к плечу,
Мы сможем обрести мечту,
Ту, где сердца сольются в милой песне.

И будет мелодична песня и красива.
Она исполнит все,
                за что Богов благодарю.
Мелодия любви нам так необходима.
Она непобедима и неповторима,
Оставит в сердце тихое
                "Люблю..."


Рецензии