Я сегодня Вас не встретил...

Я сегодня Вас не встретил:
Вас сегодня не нашёл.
Кто-то Вас другой приметил,
Кто-то Вас другой увёл.

Я не буду огорчаться,
Я не стану тосковать:
Я пойду в кино смеяться -
От души там хохотать.

       88г.


Рецензии