Истина

Кто позабудет старые упрёки,
Лишь тот увидит жизнь во всей красе. 
Ломая душу, подбирая строки,
Не закрывай свой негасимый свет. 

Познав души чарующие тайны,
Не разрушай словами тишину. 
Иди вперёд, не жди небесной манны,
И лишь запомни Истину одну. 

Не жди наград за доброту и смелость,
Не зарывай напрасно свой талант. 
И делай так, чтоб дальше жить хотелось,
Чтобы душа твоя была чиста. 

Всё будет так, в гармонии с природой,
С холодным небом и беспечной тьмой. 
Живи как сын достойного народа
И оставайся вновь самим собой. 


Рецензии
Молодец! Не зарывай свой талант, развивай его.

Алёна Юрина   30.04.2012 20:10     Заявить о нарушении
Как скажешь. Не буду зарывать свой талант. Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   18.08.2012 17:14   Заявить о нарушении