Доказательство от противного...

Доказательство от противного,
Что любовь сильна, —
И уродливого, и красивого
Ждет она.

А была бы слабою, —
Только выбирала бы...
У любви недолги сборы, —
С головою в омут —  без разбору.


Рецензии