Представляешь, повсюду была не я
Танцевала и виски глотала...
И даже женщин любила не я –
Только их зеркала
Зеркалами.
Представляешь, повсюду была не я.
Не красила губы, не смеялась напрасно,
Юбки тоже носила не я,
Лишь тебя полюбить настоящей –
И повсюду свою «не я»
Отдалить от зеркал и отметок,
Я глотала виски, коньяк,
Чтобы быть для тебя
Незаметной.
Представляешь, повсюду была не я.
Не стояла я на коленях,
Как склоняю колени, любя,
Пред тобой разбивая ступени.
Представляешь, разбила куски зеркал
И одним прямо в сердце «не ей»,
что же...
Представляешь, повсюду была не я –
И смеялась в лицо прохожим.
Но повсюду была не я...
Представляешь... не я...
Теплых женщин любила не я.
Но тебя я люблю
Все же.
Свидетельство о публикации №112043007781