Старому поклоннику

      

Я не знаю, удастся ли свидеться снова?
Только к следущей встрече я буду готова!
Я сошью себе новое летнее платье,
Будут жаркими губы твои и объятья.
И флакончик духов я куплю из Парижа,
Восхищенье в глазах твоих милых увижу.
Только вряд ли обнимешь ты толстую дуру,
Ананас, говорят, улучшает фигуру.
Похудеть помогает такая диета,
Подсчитала - однако не хватит бюджета.
Буду старой и толстой, седой - ну и пусть!
Всё равно я на встречу с тобою примчусь!
Может, к этому времени ты полысеешь?
И забудешь очки, слуховой аппарат.
И узнаешь меня, и мгновенно вспотеешь,
И прошамкаешь нежно:"Малышка, я рад!"


Рецензии
Наталка,завал! Я хохотала до слез,ты поэт-прелесть,так легко и доступно! Пиши такие простые ,легко запоминающиеся стихи...Пиши,пиши и еще раз пиши!!!

Любовь Шевченко 3   04.05.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.