Пора..

Пора сказать всё, как есть
Как на душе и ничуть не меньше
Чтобы с особо гордых сбить спесь
Будь они городские или деревенщина..

Мы пишем стихи, как в отдушину
Но до них никому нет дела
Читают но не прислушиваются
Продолжают жить оголтело..

Все уже сказано было до нас
Твердим мы избитые истины
Заводим заезженный свой тарантас
И испражняемся скудными мыслями..

Порой покажется, что покорил
Кого-то завел стихом неказистым
Подумаешь, что неспроста говорил
Про любовь и про помыслы чистые..

Но время проходит и вновь пустота
Мысли, слова - как об стену горох
Окажется вдруг, что и эта - не та
До нее не дошло или ты не смог..

Но не могут никак успокоиться
Те, кто желает писАть
И может быть все устроится
Так что ребята - не ссать..


Рецензии