Где нет Тебя...
Твоих объятий слаще плена нет,
И поцелуев жарких нет желанней яда,
И нет больней с тобой таких не частых встреч…
Ты как наркотик, отравил мне душу…
С тобой я не живу, и без тебя…
И лишь молюсь, что бы доплыть до суши,
Где нет тебя…
Не будет и меня…
Свидетельство о публикации №112043007703
Василь Кон 18.04.2013 00:24 Заявить о нарушении
Мари Эд Дубровская 18.04.2013 22:54 Заявить о нарушении