Хищные зайцы

У нас на планете ,есть хищные птицы!
Из них ,не поверите, Это Синицы!
Сказал в интернете мне Друг-дядя Коля.
Ему не поверив,ответила:Ой-ли?
У нас на планете ,есть хищные зайцы
Питаются мясом –Мясные Красавцы!
Огромные зубы,огромные уши!
Теперь я хожу и немножечко …трушу.
Не жизнь ,а какая-то траги-комедия!
Ответь же ,прошу,
Успокой!
Википедия+)))))))))))

АМАЧКИ+)))


Рецензии