Первомайское
" С весёлым праздником труда!"
Мы с расстановкою и с толком
Костёр разложим у пруда.
Гори костёр, гори поярче,
Гори, гори, не затухай!
И любится как будто жарче
И нравится любимый край.
Апрель капризничал, но стилен
Был дней его всегда наряд.
В лесу заухал громко филин
Как дирижёр в мажорный ряд:
Уху – уху! Встречай-встречай
Весёлый праздник Первомай!
***
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112043007679