Разговаривать с людьми стихами
а ты совсем не говоришь
и будь я вправду громким хамом
я предпочёл бы глушь и тишь
меня коробит равнодушье
ты ничего мне не должна
должно быть глуп
должно быть скушен
и бьюсь какого-то рожна...
Влад Клён (Владимир Кандауров)
1981 - 2010г
Стихи уснут, когда мне будет нечего сказать,
И если меня раньше не растопчут.
Я постараюсь разглядеть, познать,
И явь, и тайну, о чем люди плачут.
Я приглашу вас на духовный чай,
И ни словом не обмолвлюсь о страницах.
Может быть случайно, как бы невзначай,
Вы увидите их за беседой в лицах.
Истинность стихов не для жестоких глаз,
Кому всё нужно к месту подавать.
Они живут, чтоб стать приютом для гостей,
Для тех, кто вяжет нить судьбы своей...
19 мая 2006г
Свидетельство о публикации №112043007674
Абсолютная Зависимость 30.04.2012 19:40 Заявить о нарушении
Катерина Магна Балашова 02.05.2012 14:47 Заявить о нарушении