Без работы заболею...

Без работы заболею,
Без работы пропаду,
Меня с детства приучили
К аккуратности, к труду.
Чтобы жить необходимо
Мне трудиться каждый день.
А валяясь на диване
Станешь толстым, как тюлень.
Ешь и пей всегда ты в меру,
По морозцу пробегись,
Если стал пенсионером,
Не закончилась ведь жизнь!
Раскидай снежок лопатой,
И метлою помаши,
На снежочке поваляйся,
И внучат ты посмеши!
И не кисни, как капуста,
С аппетитом ты живи,
А любовь свою большую
Детям, внукам подари!


Рецензии