51

Ты, ангел мой
тобой одной я жил
теперь когда была ты с ним, я не могу стерпеть, удара в сердце я не ждал
вот то прозрение иль умопомешательство на голову мою дурную пало
не знаю что со мной но трудно очень стало...
люблю, люблю ее одну
и больше никого не потерплю...


Рецензии