Я есть повсюду, где есть ты
Где море, лес, ветра и грозы,
Где разведут в ночи мосты,
Где по зиме трещат морозы.
Идут где с севера снега,
Весна, куда приходит поздно,
Где воды точат берега,
Где стоя умирают сосны.
Свидетельство о публикации №112043007629