Я не знаю от чего я плачу

Я не знаю,от чего я плачу,
Слезы душат,хочется кричать.
Толь от счастья.толь от неудачи
Не могу сама себя понять.

Я люблю,любовь моя со мною,
Прошлое ни как не отпущу.
Наигрались так с моей душою,
Что поверить в счастье не могу.

Душу рвут,ужасные сомнения,
Не могу найти ту середину.
Где души моей воображение,
Нарисует нужную картину.

Я не знаю,от чего я плачу,
Слезы душат,хочется кричать.
Толь от счастья,толь от неудачи,
Или уж боюсь счастливой стать.


Рецензии