Общество слепых и глухих

Всё верно, сейчас много слепых, глухих, немых, наверное время такое переходное.
Двенадцатый -особенный, идёт отбор людей, выживут только добрые душой,
сострадательные и души, наполненные любовью. Все остальные, увы, уйдут
на переплавку, как отработанный материал. Всем было дано достаточно времени
для духовного совершенствования, но у нас же люди, как всегда, не верят ничему.   


Рецензии