Боюсь нарушить равновесие
Боюсь, как с детства, высоты.
Вчера, сегодня были вместе мы.
А завтра? Есть ли рядом ты.
Ты в тех словах, во взглядах пристальных.
В загадках ночи, красках дня.
А я искал тебя на пристани,
Как ветер, мачты корабля.
Я бегал там, за огородами,
Мальчишкой, в мыслях и мечтах.
И этикетка жизни модная,
Дразнила, превращаясь в прах.
Мне не вернуть друзей, разбросанных,
Сил прежних не восстановить.
Но я хотел, просить, не поздно мне -
Ты жизнь, позволь тебя любить.
Свидетельство о публикации №112043007587