Нахал
Потом представился, что от Сережки.
Потом, положил руку на плечо,
Поцеловал он, в щечку – горячо.
Ну, а потом, в мой дом зашел,
Моих родителей нашел.
Сказал, что любит дочку их,
И он давно - ее жених!
Он пошутил, что спит со мною,
И я, согласна стать женою!
Он счастлив, что нашел родню
И мы, мечтаем - создать семью!?
Я задыхалась от наглости такой,
Ему твердила – ты больной…
Таких нахалов не видала,
Кого я в жизни повстречала?
А он наглец, не отставал
и в ЗАГС меня все звал и звал.
И я сломалась наконец -
с нахалом,
поплелась я под венец.
Свидетельство о публикации №112043007580
Создала ты себе семью
А,он такое натворил?
Таким образом в доверие входил.
А ты сломалась под конец,
А он по этой части спец.
И поволок тебя в Загс , род венец.
И вот создала с ним семью,
Одев на себе борону.,
Теперь мучаешься,страдаешь..
Даже заикаться начинаешь.Спасибо.
Забина 09.07.2022 13:17 Заявить о нарушении