Меня зовут Бёрд

Очередное убийство
Городом стиснут
Просто старый убийца
меня зовут Бёрд.

Я желаю удачи
Смеюсь прямо в зубы
Потом затаскаю
И в голову дробь.

Нет не принцип
Не бремя
Тяжелое детство
Отказы подружек
Насмешки ублюдков.

Всё так формирует и тянет
В петлю.
Но знаешь дружок
Я решил не к чему.

Серийный убийца
Вот же стезя.
И город почище
Теперь у меня.

Уголовное дело
На полку не встанет
Ведь я вездесущ
У меня портфолио
-Снайпер.

Клиенты довольны
Я тоже хорош
После детства,насмешек
Упрощаю за ложь.

Капитал мой,достаток
Мне хватает всего.
Ну так что же ребята..
Поиграем ещё?

Я прицелюсь так точно
Прямой и  весок
Даже те бугаи
Не спасут

Здравствуй цинковый гроб.


Рецензии