Как мы порочны

Как мы порочны! Как не прочны!
Не знаем в жизни, что хотим.
И рубим сук где все сидим.
Не сдержаны в порыве злости,
И на земле живём, как гости.
Когда же наконец все поумнеем и поймём,
Как плохо, грязно мы живём.
Природа нам ведь не простит,
Она сейчас уже нам мстит.


Рецензии
Ну, да... впринципе...

Абсолютная Зависимость   30.04.2012 19:42     Заявить о нарушении