О счастье...

...В витражах сияние солнца,
вдруг рассыплет самоцветов россыпь,
засияет яркими огнями... счастья осень.
...Весь мир- мираж, калейдоскоп из сказок.
Любовь в нем - сердца блажь и чувства шумный праздник.
Смятение радужных надежд - лишь ветер.. на твой вопрос о счастье не ответил.
Попав в водоворот страстей стихии, поймешь, что счастье бренно, как и мир.
Понять его в отчаянье - бессилен, дождись, когда на сердце будет штиль.
..Устал. .Ты отдохни с дороги. Дорога к счастью очень нелегка.
Познай, что Люди Мы!.. Не Боги, что зрят на мир наш свысока...
...Мгновения счастья, словно осень "многотонны",
меняют цвет по состоянию души.
Проходят лезвием бесцеремонно, наносят холодом свои туше...
...Все это знал ты...Только вот не хочет, жить сердце, не познав любви.
..Прямою линией, без многоточий и без страданий трепетной души.


Рецензии