Удальцов-наркобарон!

Удальцов приехал в Ярославль
Рассказать о марше миллионов.
Оказалось,это все "спектакль"
Для ухода от наших "ОМОНов".

Но ОМОН настиг всех "удальцов",
Им не дал до города доехать.
И спросил,без всяких там "понтов"
Кто вас должен с "наркотою" встретить?

Будто бы "сигнал" им поступил:
Задержать всех "удальцов" с "поличным".
"Наркоту" искать,что было сил
И найти в пакетике отличном.

Удальцов-всех митингов герой.
Для отвода глаз он протестует!
А под лозунгами он "травой",
Героином,"кокою" торгует.

Только постреформенных "спецов"
Не удастся провести Сереге.
Будет вместо марша смельчаков,
Удальцов сидеть,как бандерлоги!

Кажется в "психушке" я живу,
Где для "пациентов" пьесы ставят.
На марш миллионов я пойду.
Там выздоровление вославят!

  Дата сочин.29.04.12г.
  Источник информации Газета.ру за 29.04.12г
  Статья"Удальцова и его сторонников задержали
  под Ярославлем по подозрению "в перевозке наркотиков"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.