do you remember the time baby?

do you remember the time baby?
когда так красочно нам виднелось небо,
когда за будничной/праздничной суетой,
мишурой, на деле до скуки простой,
мы садились в метро вагон пустой
и ехали вдыхать запах мая густой.
do you remember the time baby?
когда на коленях лежала энциклопедия Вербера,
из-под ног лето уходило.
казалось мне все время, будто что-то упустила.
какая-то непонятная еще сила
влекла за собой в этот мир дивный.


Рецензии