Незлобный ветер за окном...

Незлобный ветер за окном,
Латина бьется маракасно…
Я вспоминаю лишь о том,
Как было мне с тобою классно!
Внизу плывет Зеленый мыс,
И над  безоблачной Землею,
Растает в прах высокий смысл,
мгновенно, будто лед от зноя.
Я подарю тебе стихи.
А что еще сложить могу я?
Скреплю их звуками стихий
И отголоском поцелуя.


Рецензии