Да, я-шут...

...Я-грустный клоун, господа!
Мое призванье - Вас смешить.
Я намалюю яркий грим
На слезы, раненой души

И вновь манеж!
И рампы свет!
И хохот праздничный толпы,
Но что за маской
Грима - нет.
Об этом знаешь,
Только - ты..


Рецензии