Без особого смысла
Не заменит белых деньков.
Ведь ты в своем доме, словно в тюрьме
Обыграть свою жизнь готов.
Посмотри на птиц в тех небесах
Те, что были некогда свободны.
Слово не заменит эха в тех лесах,
Что когда-то были так Вам годны...
Скажешь тоже:
Чувства лишь во снах,
Что были некогда своеобразны.
Не станешь думать, что тогда
Все образы становятся опасны.
Свидетельство о публикации №112043007437