ТебеМДР
Дарит солнце не зависимо кому.
Так и я, стремлюсь душою всею,
Лишь к нему, к нему, к нему...
И шелк его волос не забываем.
Его глаза, бездонные, как омут.
Расстались глупо, так бывает...
Но я его все помню, помню, помню.
С обрыва в бездну жизнь, без тормозов...
Все изменив, вмешался этот, лишний.
Но верю, можно все начать с азов.
Всю жизнь меня он ищет, ищет, ищет...
На грудь ему упасть,забыться...
И ощутить защиту сильных рук.
В единой нежности навеки слиться...
И слушать двух сердец счастливый стук...
Свидетельство о публикации №112043007429