Отшумел листопад

Отшумел листопад.
Обещают дожди.
Ты меня, мой сосед,
На скамейке не жди.

Не хочу я с тобой
На скамейке сидеть,
Что-то слушать  не слыша,
Безразлично глядеть.

И пускай серебрится
Моя голова,
Но любовь не к тебе
В моем сердце жива.

Обижаться не надо,
Сердиться и злиться:
Две любви в одном сердце
Не могут вместиться.

Отшумел листопад.
Обещают дожди.
Ты меня, мой сосед ,
На скамейке не жди.


Рецензии
Почитал Ваши стихи, Екатерина. Мне понравилась их чистота. Они харктеризуют Вас как человека, видящего мир добрыми глазами. Успехов Вам и всего доброго.

Анатолий Зарубин   13.05.2012 08:52     Заявить о нарушении