Ревизия жизни

Навеянное:  "Девочковое..."  Елены Кузьминой

Надо посмотреть в комод...
Водолазка черная точно есть...
Стикеры цветные и прочая дребедень у микроскопа тоже....
Браслеты? - да их не меньше десятка, только когда я их одевала последний раз?
Двух любовников не потяну, и не просите! - это сколько же врать надо?
И на проезд никогда не попрошу, а тем более не потребую...
Старинного серебра в ушах нет, иначе не было бы уже ушей...
И мужа-одноклассника, который мирится со всем этим, увы тоже...

И это, пожалуй, единственное, чего действительно бы хотелось...в
бриллиантах или без, за столом начальницы или за барной стойкой, с
высокой вечерней прической или в бигуди, на Гоа или на дачном огороде,
на модной вечеринке или на больничной койке...вот такого вот, своего,
теплого и все понимающего мужа-одноклассника, -однокурсника, -соседа,
-коллегу, или просто, ни за какие заслуги, посланного счастливым
проведением....
Но...увы...


Рецензии