Ломка

Как ощущения, когда кто-то ломает планы?
Вроде бы мерзкое, а вроде уже плевать.
Нанесенные таким способом душевные раны
Обычно долго не торопятся заживать.

Да, и к чему реанимировать тело и душу,
Тратить на это нервы, время, бабло?
Лучше бы разом все опрокинуть, разрушить!
Скалятся люди: «Ему с тобой повезло!»

А мне-то как с ним повезло, лучше, чем в сказке,
Чем дальше в лес, тем сырее к костру дрова,
Есть я – отлично, а нет меня – ну, нет ласки.
Нынче она не в цене или я не права?

Как ощущение, когда кто-то тебя ломает?
Ради любви?! Ну, а разве это любовь?
Радости нет. И медленно вытекает,
С резаных вен, моя не живая кровь.

Радости нет. И это – любовь больная,
Лучше оставить ее, улететь, убежать.
Чем тут помочь,  как оживить – не знаю,
Но я держусь за тебя,  есть пока силы держать.

Ты выбирал-выбирал, и, возможно, как выбрал,
И сомневаешься в том, что вдруг выбрал «Не то»,
Я начала выбирать, и я сделаю выбор,
Жаль, после этого выбора «Все» превратится в «Ничто».

27.04.2012 год   10.00.   Иллона А…


Рецензии
Как же жизненно!!! За душу берет!

Тата Зеркаль   11.05.2012 23:33     Заявить о нарушении