Твои слёзы

Тихо, бесшумно слеза покатилась
Время прошло и упала к ногам
Я и не знаю, что с нами случилось
Только как встреча, так новый скандал.

Всё раздражает молчание и слёзы
Ты отвернёшься и скажешь уйди
Я ухожу и мне слышится снова
Как возвращаешь меня у двери

Что с нами стало? Такие как раньше
Не изменились, я может чуть-чуть
Только любовь сохранить не пытаясь
Не допускали мы сор и разлук

Ты у стены, я стою с сигаретой
Дым выпускаю, молчу и смотрю
Как ты пытаешься снова не плакать
И через боль прошептать «Я люблю»

Что-то не так, ты сама это видишь
Может финал нашей пьесы настал
Только никак не хочу я смириться
С тем что так быстро тебя потерял

Плачешь ты тихо, хочу успокоить
Вновь подхожу как и раньше к тебе
Ты на плечо моё голову склонишь
Я же скажу: - «Ты прости не хотел»

Бог знает, что в этом мире творится
Мне не понять не тебя не себя
Это же надо так было влюбиться
Что разлюбить не могу никак я

Всё, надо думать и действовать сразу
Так я не выдержу больше и дня
Слёзы твои заставляют меняться
Боль приносить не хочу я и зла

Слушай, прости и не плачь, успокойся
Ты же ведь знаешь, люблю я тебя
Ссоры бывают но быстро проходят
Наша любовь не пройдёт никогда

Вижу улыбку, ты снова смеёшься
А я стою и смотрю на тебя
Любимая девочка словно ребёнок
Или как роза сейчас расцвела

Плакать не надо, обиды исчезли
Будто и не было их никогда
А твои слёзы останутся в прошлом
Так как навеки люблю я тебя.


Рецензии