Твой выбор

Я слышу звон колоколов
И понимаю, что-то менять поздно
Ты входишь в храм, в руках цветы, фата
Сияешь радостью и всё нелепо просто.

Мою любовь легко отвергла ты
Его игру приняла за реальность
С твоим согласием растворился миг
Того что было сделано когда-то

Мне не понять где правда, а где ложь
Когда ты лжёшь себе уже не знаю
Я только вижу кутерьмы полёт
Той, что в народе праздник называют

Улыбку на твоём лице сменила боль
А слёзы притупили взгляд весёлый
Ты словно девочка, играешь чью-то роль
Которая нужна другим актёрам

Минуту встреч, секунды поцелуев
Всё проплывает в призрачной дали
Цветы, шампанское и мы с тобой танцуем
На смех и радость местной детворы

А золотые листья клёна, что под снегом
Искали мы как осени момент
И после этого о щёки мои грела
На пальцах гладких первый свежий снег.

Мне хочется остаться в этом мире
Где только мы и больше никого
Там шумный ветер замолчит увидев
Как прижимаешься в который раз ко мне.

Когда из дома ночью убегаешь
И вместе мы под звёздами лежим
И до утра, когда от слов устанем
В глаза мы смотрим, в зеркало души

Колокола звенят другим уж тоном
От прошлого пытаясь увести
И каждый жест руки твоей знакомый
Что на щеку ты ложишь но не мне.

Вчера невеста, стала ты женою
Сегодня для того кто покорил
Твою любовь своей простой игрою
Лишь ради счастья, что короткое как миг

При выходе из церкви взгляд твой встретил
И мимолётную я жалость уловил
Грустишь и ты, и помнить будешь вечер
Который нас с тобою разлучил

Ты не забудешь всё, что с нами было
От первых слов и до ночной любви
Но это всё прошло и лёгким дымом
Под саваном исчезло, словно пыль.


Рецензии