Публикация мыслей

Бьет так сильно словно
ломом.
Больно может
Только стойте.

Ройся в сумке
Ключ в поддоне
Суйся в двери
Где то помощь.

Радость текста
Всё что можно.

Друга радость
Не прискорбно.

Теплый день
одиночно,
станочно
Пишу для себя
Чтобы думать
Так проще.

Публикация мыслей.
Всех моих прочих
В итоге один
Как всегда
Раскурочен.


Рецензии