Угольки

Я, наверное, стала проще -
Не рву рифмы,
Не раскрашиваю потолки.
Я, наверное, стала жестче -
В моем сердце живут теперь
Угольки.
Они любить не умеют.
И это важно
Лишь телефонной ноте -
Растянутой ми.
Мои ладони до сих пор греют страшно
Лишь тех, чьи слова короче
Мыслей, нежности, красоты.

Я, наверное, стала лишней
В душах, на мосту, даже в очереди в кино.
Я, наверное, стала тише
В музыке, фотографиях, и мне все равно.
Как проявите их, засветите
Фильтром, прожектором, негативом
Только вот заново не просите
Становиться перед вашими
объективами.


Рецензии
цепляет!удачи)

На Века   01.07.2012 03:54     Заявить о нарушении
спасибо.
и Вам тепла!

Никашта   01.07.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.